2022.04.23#

3月度例会報告について

メンバーには日東醸造様にて醤油の体験及びマス釣り体験、

醤油製造過程の見学


押井営農組合さんにて農業用水路の清掃体験、

清掃前にパシャリ


旭木の駅プロジェクトさんにて薪割り等林業体験、

林業体験


山恵さんにて鹿肉解体及びその肉をバーベキューにて食べる等、

聞いて学び、食べて学びました


山間部の魅力を、肌で感じてもらう体験をいたしました。

この体験を通じ多くのメンバーが、今後山間地域に、出向き、
交流を持っていただければと思っております。

この度は長時間に渡り多数の皆様にご参加いただき、ありがとうございました。
また協力いただきました山間地域の皆様にも重ねてお礼を申し上げます。
ありがとうございました。

活動報告一覧へ